中国泵技术论坛

免费注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泵书籍] 泵类书籍全书   [复制链接]

泵币
5396 个
热心
115 点
现将我从1984年开始收集的泵类书籍,经过整理,以PPT的型式奉献给大家:8 M) E. P' l: J, ~( N: g
1、由于工作关系和自己爱收集的爱好,所以收集的泵类书籍较多(自认为);
8 o4 D; |! Z* |# _4 R2、收集到后细整理还是自有乐趣:
# U% f' y% i. ]  ^' Y; o  E1 ~从对象上有设计的、销售的、维修的、选型的、介绍的、教材等;3 J; R6 {$ \' o2 t" j
从出版年代有解放前的、文革期间的、今年8月的;+ @1 Y2 j( q8 G$ z4 T. F
从出版性质有公开出版的、内部出版的、企业内部资料、会议交流资料;' U' E' p: @  J  n
从出版印刷有印刷品、油印品、复印件、打印件、论坛上下载的电子版;
- a6 k, ?2 a: o/ ^从出版形式上讲有教学图片、连环画等等。。。。。。门类繁多;' G$ |( \1 k+ k7 {5 ?6 \
3、个别书虽然沾“泵”名,但不是工科的“泵”;书名《泵类书籍全书》,不知恰当否?;: C% b" Y0 L" ]; y0 A% g
4、本人想借此机会,谢谢我的老师、同事、朋友、书友、论坛创始人等对我收集的支持和所提供的平台;
. d) `1 t" o' h6 Q4 O6 q5、欢迎论坛泵友多交流。

泵类书籍全书.rar

94.29 KB, 下载次数: 1119, 下载积分: 泵币 -1 个

LGL88741  没有实质的呀,都是书名。  发表于 2012-3-7 12:17:19

泵币
401 个
热心
64 点
我很需要,谢谢了。是不是和管醒凡老师的泵技术资料差不多啊!!~~

泵币
5396 个
热心
115 点
回复4#:是泵书及资料的目录,共有388本。

泵币
11133 个
热心
1321 点

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

回复 3# chenxiaodan 的帖子

老哥!您真强!!!

泵币
63 个
热心
13 点
谢谢你了前辈,让后生站在了巨人的肩膀上了

版主

幽幽

泵币
3921 个
热心
177 点
近两年收集的电子版..
5 B% @, J2 O+ S$ Z9 t5 I% s) @+ i# x5 x
9 i. Y! ^# p+ N" S[ 本帖最后由 yoyo_i 于 2009-11-6 11:20 编辑 ]

yoyo's藏书.rar

27.38 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 42, 下载积分: 泵币 -1 个

E Mail:=yoyo_i@126.com
Q我:66502939
如果有事请PM:YoYo_I
————————————
我不是搞泵设计的(已过去)!最近没事搞设计~

泵币
11133 个
热心
1321 点

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

回复 6# yoyo_i 的帖子

yoyo是论坛的功臣,为大家提供了很多很难得的资料,论坛的朋友都会以不同的形式向yoyo 表示感谢的!!
3 g6 O; F7 y0 |* j) N* n1 ?& O7 Q  L2 U' N
藏书目录有密码,无法打开!

版主

幽幽

泵币
3921 个
热心
177 点
已发密码............

泵币
1626 个
热心
131 点
请问密码是什么?

版主

幽幽

泵币
3921 个
热心
177 点
原帖由 jstzqwj518 于 2009-11-6 13:21 发表 : `# i& z% h5 {$ I1 k& N2 f$ {
请问密码是什么?
* E) |/ ]7 M4 V7 A# y) b
已发
) L2 N& Y' A' F' X) {; ]

泵币
13201 个
热心
300 点
原帖由 chenxiaodan 于 2009-11-3 16:11 发表   u- d( y: p9 K( X9 D. `
回复4#:是泵书及资料的目录,共有388本。

' u# a% K$ ?- s* b7 F老哥太强了,我有喜欢的一定要传给我几本。

泵币
1317 个
热心
113 点
原帖由 yoyo_i 于 2009-11-6 10:10 发表 [
  `) ?9 c& ]& n! o4 |. b近两年收集的电子版..
( j/ A2 |3 S2 V4 M, J# P
什么条件才能得到你的藏书?

版主

幽幽

泵币
3921 个
热心
177 点
原帖由 beng1234 于 2009-12-20 01:07 发表
" P$ l! ~% m, f$ J8 |( B3 j, r% E7 I* r. E$ Y- Q
什么条件才能得到你的藏书?

5 m( x: X$ E' S无需条件!如需论坛求助!

泵币
0 个
热心
1 点
楼主太伟大了!谢谢楼主!

泵币
866 个
热心
105 点
非常需要几本日本的译书(水泵手册\水泵水轮机的特性\技术手册\泵浦等),,谢谢楼主!